roleta online 365

O gol do Caxias é um dos mais famosos gols da história de futebol brasileiro. Mas que foi o autor 7️⃣ deste Gol Histórico?

O gol foi marcado por Romário, atacante do Flamengo na parte contra o Santosroleta online 365roleta online 365 1993.

A parte 7️⃣ foi realizada no Estádio do Maracanã,roleta online 365roleta online 365 Rio de Janeiro e o Flamengo venceu por 3 a 2.

O gol 7️⃣ foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo, após uma bela jogada de Romário que enganou o goleiro adversário.

A parte 7️⃣ desse gol, o Flamengo aumento um imprensa sobre os Santos e conseguiú uma vidada ventendo à partidária por 3a 2.